我院召开期末工作会议暨暑期重点工作布置会

发布者:朱艳 发表时间 :2024-07-12 点击数:

7月11日,我院在07C517会议室召开期末工作会议暨暑期重点工作布置会。马院党政班子及全体教职工参会,会议由院长汪青松主持。

会上,党总支书记李达宣读了学校党委对侯丽羽同志的任命通知。他结合学校暑期工作布置会的主要内容,就我院暑期党建、安全、稳定、消防等方面的工作进行了再提醒和再强调,要求广大教职工守牢安全底线,确保安全稳定的良好局面。

院长汪青松对本学期重点工作进展进行了通报,并对暑期的主要工作做了进一步说明和要求。他指出,广大教师要利用暑期宝贵时间,一是认真备课磨课,二是做好科研申报和学术研究,三是积极学习提升自我。

副院长孙彤就本科教育教学审核评估的相关准备工作做了说明,就相关科研工作的安排做了强调。(文/朱艳  审核/汪青松)