我校多名教师在全省思政课教学技能“大比武”中荣获佳绩

发布者:孙彤 发表时间 :2024-08-07 点击数:

近日,由河南省委宣传部、省委教育工委、省教育厅主办的2024年度全省学校思想政治理论课教学技能“大比武”评审结果公布,我校马克思主义学院教师张艳丽、孙玲、张小波获特等奖,祁林德、李伟涛获一等奖,孙魏获三等奖,整体获奖数量和质量位居全省高校前列。

本次思政课教学技能“大比武”活动,旨在发现和推出一批热爱教学、钻研教学、业务精湛的优秀思政课教师,引导全省学校思政课教师更加注重和创新教学方式方法,把思政课讲深讲透讲活,进一步增强思政课的针对性和吸引力。

据了解,近年来,我校高度重视思政课建设,严格落实党委主体责任,不断深化思政课改革创新,持续筑牢立德树人主阵地。学校将以此次“大比武”活动为契机,不断推进思政课建设内涵式发展取得新实效。