我院举行教师节表彰暨师德主题教育大会

发布者:朱艳 发表时间 :2024-09-06 点击数:

95日下午,在即将迎来第40个教师节之际,我院教师节表彰暨师德主题教育大会在07C521隆重举行,全体教职工参会,会议由副院长孙彤主持。

会上,院长汪青松宣读了《关于表彰学院2020年以来荣获校级优秀教师、优秀教育工作者、师德先进个人等的决定》,并对学院全体教职工的辛勤付出表示慰问和感谢!

院党总支书记李达和院长汪青松分别为受表彰的教师颁发荣誉证书和奖品,青年教师李智睿、田文雅向他们献花。

获奖教师代表张艳丽、胡皖军、张红杰、李海龙依次上台发言,分享了他们在工作中的心得体会,表达了对教育事业的热爱与追求,并表示一定会珍惜此次荣誉,在岗位上继续加倍努力。

李达发表讲话,对上述获奖教师代表表示热烈祝贺,并向全体教职工致以节日的问候!他指出,在即将迎来第40个教师节之际,举行这次表彰大会很有意义,这不仅是对近年来我院获校级先进个人的表彰与展示,更是对全体教职工辛勤付出的肯定与激励。希望全院教职工深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,牢记“立德树人”的重要使命,按照党的二十届三中全会的部署要求,甘于坚守,甘为人梯,把学校发展与个人前途融为一体,继续为学校筹建高水平航空航天大学,建设教育强国做出更大的贡献。他还传达学习了《关于加强和改进新时代师德师风建设的意见》。

表彰大会结束后,学院组织教职工一起观看了电影《老师好》。(文/姬心悦  图/牛志杰  审核/李达)