当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 党建活动 >> 正文

学院召开新学期党支部工作会议

发布者:朱艳 发表时间 :2024-08-30 点击数:

8月29日下午,学院在521会议室召开新学期党支部工作会议。党总支书记李达主持会议并讲话,全体支部书记参加会议。

会议首先对新学期面临的舆情风险和教职工思想动态进行分析研判,随后,李达对本学期的支部重点工作作了安排部署。主要包括:深入学习党的二十届三中全会精神;规范开展“三会一课”,进一步提高支部工作质量;加强党员的日常教育管理;积极准备全省高校党建工作强基引领“三级联创”活动申报。会上还组织学习了相关制度文件。最后,李达对支部书记的工作作风和方法提出了具体要求。

此次会议为新学期党支部工作的顺利开展奠定了坚实基础。(文/高丽  图/朱艳  审核/李达)