我院举行张元福老师荣休座谈会

发布者:朱艳 发表时间 :2022-07-04 点击数:

7月1日,我院在07C517会议室为张元福老师举办了一场简单而温馨的荣休座谈会。我院党政领导、原理教研室全体教师和学院行政人员参加座谈会。

“壮美年华执身为教守初心,三十四载杏坛躬耕育桃李。”汪青松院长怀着崇敬的心情,对张老师在教育教学方面敬业乐业的辛勤付出,以及把青春和才华、汗水和智慧奉献给学院的发展,给予了高度评价和衷心感谢。他指出,人生的不同阶段应有不同的风景,所有的暂别都伴着美好的相忆,希望张老师在人生的新起点上,豪情依在,壮心犹存,有所为、有所成、有所获、有所乐,在安享退休生活的同时,继续关注、关心和支持马院的事业发展。

张元福老师于1988年入职我校,一直从事思政课教育教学工作,始终以一名人民教师的标准严格要求自己,从未间断一个学期的教学工作,教学工作量饱满,教学质量优秀;真诚待人,热爱集体,任劳任怨,对待同事多有关心和指导。在座谈会上,张老师分享了个人读书求学、入职任教的经历,深情回忆了自己在工作中和同事们朝夕相处、攻克难关、共同奋斗的难忘岁月,畅叙了与老师们同甘共苦、同舟共济结下的深厚友情,并向学院领导和同事表达了深深的谢意,对马院的事业发展致以最美好的祝愿。

参加座谈会的其他老师也逐一发言,谈起与张老师相处的点点滴滴,对他勤勤恳恳的工作付出表示感谢和钦佩,并向他献上自己的祝福。党总支书记李达用“祝贺、感谢、祝愿”三个关键词进行了总结发言。他指出,衷心感谢张老师一直以来对学院发展做出的努力和奉献,希望张老师“退而不休”,对学院工作一如既往地给予支持,继续为学院的发展献计献策,并对张老师退休以后的生活表达了美好的祝福。

在荣休座谈会上,李达书记代表学院为张老师赠送了纪念品,汪青松院长向张老师颁发了荣休证书。

薪火相传,感恩有你。同事们纷纷表示今后将继续学习张老师对待工作严谨认真的态度,坚守教师职业道德,不忘初心、砥砺前行,不断提高自身工作能力,为学院和学校的高质量发展贡献力量。