华中师范大学万美容院长莅临我院调研指导

发布者:朱艳 发表时间 :2023-12-24 点击数:

1221日下午,华中师范大学马克思主义学院院长、博士生导师万美容教授到我院进行调研指导,院长汪青松和副院长孙彤陪同调研。

07C517会议室,汪青松院长对万院长的到来表示热烈欢迎,并从教学、科研、学科、师资等方面简要介绍了马院院情。万院长对我院取得的一些标志性成绩进行了充分肯定,对我院在思政课教育教学中存在的问题进行了分析和指导,尤其是对我院即将进行的学科点申报进行了详尽的把脉,对关键指标的填写注意事项进行了认真说明和提醒。

调研期间,万院长还深入我院思政课教学课堂,完整地听了一节《思想道德与法治》课程。在听课后,同授课教师进行了当场交流,对如何进一步提升思政课教学质量、丰富教学手段等做了热忱细致地指导。(图文/牛志杰   审核/孙彤)