我院召开党纪学习教育工作部署会

发布者:朱艳 发表时间 :2024-04-18 点击数:

4月18日,我院召开党纪学习教育工作部署会,传达贯彻学校党纪学习教育工作有关精神,安排学院党纪学习教育工作。全体党员参加会议,会议由院党总支书记李达主持。

院党总支宣传委员赵文力宣读了《在全校党员中开展党纪学习教育的工作方案》,对工作的目标要求、内容安排及时间节点进行了介绍与解读。

院党政办公室主任朱艳宣读了《马克思主义学院党纪学习教育工作专班组成及职责》,明确了工作专班成员和具体任务职责。

李达结合党委组织部《关于抓实基层党组织党纪学习教育工作的通知》精神,对我院党纪学习教育工作提出三点要求。一要充分认识党纪学习教育工作的重要意义。纪律是党的生命线,加强纪律建设是全面从严治党的治本之策。这次党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。二要精心组织,加强督导。各教工党支部要制定好学习教育计划,并提前报党总支备案,院党总支将对各支部的学习执行情况随时进行督导检查。三要统筹兼顾,注重实效。各党支部一定要按照学校及学院有关部署要求,扎扎实实,不折不扣,高质量完成各项规定动作,切实取得实际效果。(文图/朱艳  审核/李达)