当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

关于马克思主义学院院训征集的通知

发布者:朱艳 发表时间 :2023-02-27 点击数:

全体师生:

为凝练马克思主义学院的治学精神和组织文化,更好展示学院文化形象、凝聚文化力量,进一步彰显学院发展定位、内涵和特色,增强马院人的集体荣誉感、责任感和使命感,现公开征集马克思主义学院院训。有关事项通知如下:

一、征集对象

郑州航院全体师生

二、征集内容及要求

马克思主义学院院训,要求体现郑州航院特色、立意深远、精炼优美,并附简要文字说明(500字以内)。

三、征集办法

投稿时请详细标注作者姓名(团体或个人)、单位、工号或学号(教职员工为工号,学生为学号)、联系方式,每位师生可报送多条院训。3月5日前报送至my@zua.edu.cn邮箱。

四、表彰措施

院训一旦选用,将对选用院训的报送人进行奖励,如果报送院训内容相同,先报送者获奖。

2023年2月27日