当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 党建活动 >> 正文

马克思主义学院党总支召开“巡视整改”工作专题组织生活会

发布者: 发表时间 :2019-04-25 点击数:

4月25日下午,马克思主义学院在会议室召开省委巡视整改工作专题组织生活会,全体党员与会,会议由马克思主义学院院长甄尽忠同志主持并以普通党员身份参加组织生活会。

会上,甄尽忠同志传达了省委第四巡视组组长万里光、副组长朱永飞同志的讲话和校党委书记付强同志的表态讲话。并带领与会同志认真学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、《中国共产党巡视工作条例》等文件。

与会党员围绕省委巡视反馈的问题,联系自己的工作实际,进行严肃的批评与自我批评。并对马克思主义学院的党建工作和其他工作提出自己的意见和建议。

马克思主义学院将以此次组织生活会的召开为契机,认真查找、反思自己在工作中存在的问题和不足,切实肩负起全面从严治党的政治责任,采取有效措施扎实推进巡视反馈意见的整改落实,进一步加强政治理论学习、提高政治站位,大力加强师德师风建设,为我校建设高水平特色骨干大学做出自己应有的贡献。(马克思主义学院)