当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 工会活动 >> 正文

我院工会在校工会先进集体和优秀个人评选活动中获佳绩

发布者:李伟涛 发表时间 :2023-04-03 点击数:

近日,我院在学校工会开展的2022年先进工会集体、优秀工会干部、优秀工会积极分子和文明家庭评选活动中受到表彰,获得多项荣誉。其中,马克思主义学院分工会被评为“先进工会集体”,李伟涛同志被评为“优秀工会干部”,朱艳、牛志杰、胡皖军、张星、江丽等五位同志被评为“优秀工会积极分子”,张金奇家庭被评为“文明家庭”。

2022年,我院分工会在学校工会和学院党总支的领导下,深入学习贯彻党的二十大精神,紧紧围绕学院中心任务,认真履行基层工会组织的职能,引导、教育广大教职工为学院的改革、发展、稳定做贡献,营造了积极、健康、文明、和谐的良好风尚和工作环境(文/李伟涛  图/牛志杰  审核/李达)