当前位置: 网站首页 >> 教育教学 >> 教学动态 >> 正文

我院喜获一项国家级教学成果奖

发布者:朱艳 发表时间 :2023-08-04 点击数:

近日,教育部下发了《关于批准2022年国家级教学成果奖获奖项目的决定》(教师〔2023〕4号),公布了2022年国家级教学成果奖获奖名单。我院汪青松、侯丽羽参与的《高校思想政治理论课“四位一体”立体化实践教学模式研究》获国家级教学成果二等奖。

国家级教学成果奖每四年评选一次,是我国教育教学领域的最高级别奖励,是加快建设教育强国、落实立德树人根本任务的重要举措。本次作为第二完成单位和核心骨干成员获得的成果奖,是对校领导高度重视、统筹谋划、精心推进,以及我院抓重抓要、稳步落实成效的一次厚重回报。

今后,我院将以此次高层次教学成果奖的获取为契机,抗稳“为党育人、为国育才”的职责使命,继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实立德树人根本任务,充分发挥获奖成果的示范引领作用,稳步推进我院内涵提升,为学校高质量发展积极贡献一份力量。