当前位置: 网站首页 >> 教育教学 >> 教学成果 >> 正文

我院两位教师在学校教师课堂教学创新大赛中获得佳绩

发布者:牛志杰 发表时间 :2021-06-29 点击数:

6月18-19日,学校2021年度教师课堂教学创新大赛决赛在东校区举行。我院教授李留文和教师孙训华在学校决赛中荣获佳绩:李留文荣获教授组二等奖、孙训华荣获青年文科组特等奖,为学院赢得荣誉。

决赛以现场授课形式进行,分说课、模拟授课和专家提问三个环节,主要从教学设计、教学组织、改革创新、教学效果等方面进行评审。

比赛现场,我院两位教师结合PPT、板书、在线开放课程、网络教学资源、视频片段、引用实例等多种教学手段进行了精彩纷呈的讲授,充分展示了新时代思政课教师的实力和风采,体现了我院一贯对教学创新改革的重视。两位教师为我院思政课课堂教学改革树立了榜样,同时鼓励了青年教师提升教学能力,不断提高教学水平。